***

Неизвестный Читатель 7
Лицемер только делает вид
Берегитесь этой закваски
Осторожность в общении с ним не вредит
Он актёр и притворщик в маске.

Убеждений подделка и чувств
Всё с улыбкой льстивой и едкой
Злонамеренный мастер искусств
Убивает прицельно и метко.