Огонь любви

Галина Соловьева
Когда живешь давно одна,
То не страшна любая тьма,
Любой обман, любой туман,
Не вытряхнет мне ноги из седла.

Слезами  изойду  в ночи,
И не найду во сне покой,
Я  снова  окунусь в мечты,
Огонь любви опять со мной.

Он согревает в жилах кровь,
И жизнь моя как листик на ветру.
И отдает мне радость и любовь,
И сердце замирает  на ходу.

И мне не страшно - все  пойму,
Я счастлива, что я дышу, живу,
Что в вечность смело я смотрю,
Я не боюсь терять, любовь я  жду.