Не позволяет жизнь размякнуть...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Не позволяет жизнь размякнуть,
Найдёт возможность разбудить.
Чтоб расцвести и чтоб завянуть,
Придётся что-то пережить.

И лишь затем возможность будет
Сказать свои и «да», и «нет».
Неподготовленного губит
И тьма, и сумерки, и свет.


18.09.2009