Осень в тумане что видят птицы

Мариша Соколова
Я высоко, у самого обрыва
Вокруг так нежно стелиться туман
Нет слов, чтоб описать как все красиво
Багряно – желтый лес и голубой лиман

И пусть покрыто серой дымкой небо
И пусть прохлада стелиться в горах,
Все потому что солнышко посмело
Запрятаться в огромных облаках

Сейчас я вижу то, что видят птицы
В эти минуты я желаю жить
Чтоб осенью прекрасной насладиться
И запах этих листьев не забыть

Я высоко у самого обрыва
Места не хочется мне эти покидать
Все сердцу дорого, душе здесь очень мило
Сейчас мне кажется, что я могу летать!