позабыты давно незабудки

Лагода
Позабыты давно  незабутки,
Их улыбки,что вместе любили,
У тебя ремесло проститутки,
Я мотаю колымские мили!

И вспоминаю миг рассвета.
Ты пленительна,ты ни одета.
Прикосновение первое света!
Но беда обронилася где-то!

Вижу нежное время на море,
Мы не верили,что существует горе,
Тогда впервые под луной,
Нектар пролили дорогой!

А помнишь как ты облизала,
Кудлатого,молочного щенка,
Как камушками наша дочь играла,
Солнцем натирая им бока!

Злодейка всё оборвала,
Её ещё зовут судьба!
                лагода2009