Любим, любим, любим...

Мила Светлова-Скрипка
Безнадёжно, глупо и бессмысленно,
Затаённо, бурно и напрасно,
Ревностно, задумчиво, завистливо,
Скрытно, переменчиво и страстно...
Каясь, обвиняя и преследуя,
Умоляя, злясь и расставаясь,
Назидая, требуя, беседуя,
Извиняясь и навек прощаясь...

С нежностью, с надеждой, с подозрением,
С робостью, наивно и нахально,
С болью, с удивленьем, с наслаждением,
Беспринципно и принципиально...
Угрожая, жалуясь, застенчиво,
Строя планы, руша, восхищаясь,
Верно, крепко, властно, переменчиво,
Бросив всё и снова возвращаясь...

Защищая, возражая, падая,
Проклиная и обожествляя,
Возвышая, унижая, радуя,
Плача, и смеясь, и умолкая...
Гневно!!! Окончательно запутавшись,
Щедро и светло, легко и трудно,
Искренне! В сомнения укутавшись,
Спрятавшись от мира и прилюдно...

Возрождаем к жизни   или губим?----
Лю'бим, любим, любим, любим.....ЛЮБИМ!!!
----------------------------------------
Мила-Скрипка
26.10.2009г.