Сказка ни о чем

Анастасия Призрак Черкасова
Ладони - в пламя
  стереть узоры
    всех прошлых жизней,
      грядущих судеб.
Уголья сами
  проникнут в поры
    пройдут по венам
      Что будет?
Луна. Прохладно.
  Ночь. Окна. Город
    раскинет крылья
церковным звоном
  Дыханья шорох
   обиды пылью
    Затмятся взоры
Огни машины
  Огонь сквозь руки
Задернуть шторы
  Услышать - стынут
    Любви и муки
Слова. Как образ
  Или икона
   Воском свечи
Оплывает проза
  Узором новым.
   Прошу, молчи.
Смолы горенье
  Печати ставит
   каленой болью -
    подставь предплечье.
Конец смятенью.
  Идти по стали
   Свыкаясь с ролью
    опять навечно.