В тебе...

Юрий Руденко
В тебе, как в нитке сплетены
Мои мечты, мечты  мои.
Ты очаровываешь взглядом,
Притягивая взор очами,
И в этот миг, теряюсь рядом
И бьюсь, как рыбка боевая.
Ты свет моих полночных улиц,
В темнице лучик золотой.
Когда увидел, мир проснулся
И краской заиграл передо мной.
Я рад безумно и не скрою,
К тебе лечу, лечу стрелою.
Ах, если бы было возможным…
Остановить мгновенья осторожно.