Слова

Анастасия Призрак Черкасова
Слова - это эхо июльского зноя,
Касания пальцев в конце ноября,
Объятий не нежных и что-то другое,
Так много,что здесь перечислить нельзя...
Слова - это зеркало наших ошибок,
На бронзе китайской застыли они
ПатИной времен,редким солнечным бликом,
Забыты,неслышны,чужие,свои...
Быть может,не стоит им столько вниманья
Порой уделять,заменив иногда
насмешливым взглядом,поцелуем прощанья
Друг друга понять будет легче тогда.