***

Неизвестный Читатель 7
пусть не покажется пространным разговор,
не бред ведь это и не вздор,
веду его не в осужденье,
но было, было мне виденье,
любовь я встретила свою,
поверьте правду говорю!
о, Господи, пошли мне силы
чтоб рассказать как это было.
*** *** ***
дремучий лес, туман, ночная мгла
все замерло вокруг, повисла тишина.
всех чувств была я лишена,
внутри меня все охладело
и мысль как птица пролетела
Я БЕЗ ЛЮБВИ-БЕЗЖИЗНЕННОЕ ТЕЛО.
колени, слезы, стон глухой...
вдруг голос тихий и родной:
"ну чтож ты, милая, ведь я с тобой"
любовь меня преподняла, теплом окутала
и тут я поняла!
иль любишь ты, иль любят ли тебя,
хоть краешком любовь тебя коснётся,
все оживает в миг и сердце снова бьется.
рассеется туман, уйдет куда-то мгла
и сквозь дремучий лес
луч солнечный пробьется,
и дождь средь неба ясного прольется!
*** *** ***
от чувств таких кружИтся голова
и я цитирую поэта:
"в любви не главное слова"
поверьте! было, было это!