Мечты

Валентин Фурсов
В народе мудро говорят,
Что устлана дорога в ад
Благими нашими мечтами.
(Хотелось бы, чтоб не стихами)
Дела работают, творят.
Мечты же веют над горами,
Мечты не ведают преград.
Мечты пленяют нас дарами,
Дают нам радость, но лишат
Победы над самими нами,
И сладко погружают в ад...
В народе верно говорят.