Бабушкина сказка

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Завитушками морозными
Разукрашено окно,
За окошком – небо звездное,
Спать пора уже давно.

Но таращит глазки маленький
Непоседливый внучок,
В тишине уютной спаленки
Вьется сказки ручеёк

Про отважного царевича
И волшебного коня.
Внучек слушает доверчиво,
Тихо льётся воркотня.

А когда сморится чадушко,
Белобрыс и круглощёк,
Подоткнёт любовно бабушка
Одеяльце под бочок.

И приткнувшись рядом с лапушкой,
Постарается уснуть.
Может быть, такой вот бабушкой
Стану я когда-нибудь…

Плейкаст