Ты-черное пламя...

Анастасия Призрак Черкасова
Ты-черное пламя
ненарочной жестокости,
ты-первый камень
у края пропасти.

Ты-крыльев сгоревших
пепел,рано упавший,
Ты-единственный стих,
адресата не знавший.

ты-потухших угольев
последняя искра,
ты-лихое застолье
без драки и риска.

ты-забытый альбом
без последней страницы,
ты-объятый огнем
подол платья травницы.

ты-разомкнутых звеньев
единенья желанье,
ты-мое отраженье-
палач.Нет тебе оправданья.