Так пасмурно...

Ксения Вячеславовна
Так пасмурно, Солнце…Что дождь проливаю…
На теплую кожу свою.
Замерзшие льдинки… Я не понимаю…
Двоякую сущность твою.
Банальные рифмы вплетаю в двустишья…
Строфу не закончив писать,
Я жду откровенно пустого затишья…
Услышать – как будет стучать
Банальное сердце… Пульс тоже банален…
Но сил больше нет закричать…
Хоть смысл этих фраз был вполне тривиален,
Не стоило вновь промолчать…
Мне пасмурно, Солнце… И пальцы трясутся…
И только себя я ловлю
На том, что все мысли к тебе лишь несутся…
Я, кажется, снова люблю…