Хочется заплакать и уснуть...

Сергей Рэф
Хочется  заплакать и уснуть
Хочется очиститься, забыться,
Сладкой болью наполняя грудь
Верить - пусть не суждено надежде сбыться

Верить старым сказкам детворы
Синим сумеркам и в непредвзятость друга
Солнечно-цветные видеть сны,
Не крича ночами от испуга

Верить в жизнерадостность людей,
Лишь на миг с любимой расставаться
И прощать, и слышать шум дождей
И проснувшись миру улыбаться

И стучать, и верить - отопрут
И войдя, радушия напиться
Говорить и верить, что поймут
И молчать, и слушать научиться

И любить до боли до крови
Мучиться, страдать до безрассудства
И лететь на свет, как мотыльки
Чтоб сгореть от страстного безумства