Посвящение ларисе федосовой

Евгений Крючатофф
               
                Да
                несомненно
                такое возможно
                после пламени
                боли
                пепла
                тоски и отчаяния
                снова и снова
                упорно искать любви
                как потерявшийся котенок
                доверчиво тыкаясь в ноги прохожих...