Мыслеформы

Марина Суханова -Тигра
Вьются мыслеформы  круглые над нами:
Радостные  мысли – светлыми шарами.
Мысли-незабудки — нежно- голубые.
Умные малютки – шарики витые.

Ну , а если   мысли  гадкие  летают,
Тёмными тонами серого мелькают.
А скопленье злого – чернотою вьётся
Охристость болотная – завистью зовётся

Копятся над нами: мысли — невидимки,
Краски проявляя  на  фотокартинке.
Знаки плюс и минус – саморастворятся
И нейтрализуют всё вокруг пространство

Ну а если  мысли  волнами едины,
Мыслеформы липнут друг на друга с силой
И соединяясь мощными шарами,
Эти силы могут расправляться с нами.

Не плодите,  люди,  тёмные  мыслишки,
Порождая  в  мыслях  гадкие делишки.
Пусть Любовью светлой полнится  пространство!
Меньше  будет  крови  и  исчезнет  пьянство!

Жить  всегда  приятней,  коли Мир да  Радость!
Разве  много  надо  –  быть  добрее  малость.
Что   себе   желаешь,  то  желай   и  людям.
Так  давайте думать  о  хорошем  будем!

11.12.2009г.


На иллюстрации: фото Алёны Эдельвейс,снятое на водопадах Турции.