Тайны и мечты

Галина Соловьева
И снова грусть стучится мне в окно,
И сердце стонет от глухой тоски,
И одиночество манит меня давно
В страну любви и радости людской.

А музыка дождем звучит в моей душе,
И капельки росы вновь падают с лица,
Мне хочется обняться с волшебством,
Чтоб сказка мне открылась у крыльца.

Пусть фея мне откроет тайны и мечты,
Пусть озарит она дыханьем мой удел,
Чтоб мой прекрасный добрый принц,
И прискакать, поцеловать меня успел.

Тогда исчезнет сердца трепетная грусть,
Откроются в душе все двери для мечты,
А чувства озарятся красотой любви,
Раскрасят радугу сияний как цветы.