Стихи о любви

Александр Шепеленко
                Белые розы.

Лето влюблённых…
Белые розы…
Нежные взгляды…
Сладкие грёзы…
Пусть, будут только
От счастья слёзы.
И, не страшат
Июльские грозы.
И, всё равно –
Стихи или проза.
Лишь бы не вяли
Белые розы…
Пусть для кого-то
Сердечки… мимозы…
А мне милее –
Белые розы!


Посвящается Елизавете и Сергею Романовым. И всем влюблённым.