Отыщи меня ради бога...

Неля Меркулова
 Говорят, что люди стареют,
 Погружаясь в зарево дней,
 Так найди меня поскорее,
 Никогда я не стану старей.
 Отыщи меня среди прочих,
 Ведь такая как я одна,
 Коли видеть ты не захочешь,
 Как стареет твоя жена.
 Говорят, что люди черствеют,
 Погружаясь в потоки лет,
 Никогда я не стану злее,
 Потому что зла во мне нет.
 Отыщи меня ради бога,
 Я надежда, любовь и свет,
 Чтоб добра и веселья много
 Унесли мы в пучину лет.
 Говорят, исчезают силы
 У людей на мирском пути,
 Ты не верь в эту сказку, милый,
 Постарайся меня найти.
 Дал мне бог бездну сил и жара,
 Поделюсь ими я с тобой,
 И не будет прекрасней пары,
 Пары с возрастом молодой.
 Я одену, белую юбку,
 Нарисую солнечный круг,
 Ты отыщешь свою голубку
 Среди многих прочих подруг.
 Буду сильной я, буду слабой,
 Ночью жаром прохладой дней,
 Никогда я не стану бабой
 Буду девочкой я твоей...