Ночь чудес

Алексей Смирновъ
Луны краюха
Мерзнет у окна.
У нас камин, вино и поцелуи,
Улыбки, вздохи...
Ночь чудес полна.
На стенах
Томно блики свеч
Танцуют.
Твоей улыбки сладость
На устах.
На пальцах -
Гладкий трепет теплой кожи.
Моя любовь
Прозрачна и чиста.
Она сейчас
Все, что попросишь, сможет.
В моей ладони
Теплая щека,
В моей ладони
Искренняя ласка.
Она легка,
Как в небе облака,
Она волшебна,
Пахнущая сказкой.
Глаза укрылись
Простынями век,
Мерцанье сна
Подернуло ресницы.
Поспи чуть-чуть.
Мой милый человек.
В ночи чудес
Так вдохновенно спится.
Ты видишь сказки.
Ночь чудес полна.
На стенах
Томно блики свеч
Танцуют.
Луны краюха
Мерзнет у окна.
И что-то шепчут сердцу
Поцелуи.