Так много есть мест, где я не была...

Любовь Платонова-Зотова
Так много есть мест, где я не была,
А так побывать мечтала,
Так много есть книг, что я не прочла,
А тех, что прочла, так мало...

Так много вещей я сделать могла -
Не сделала, не успела.
Другие какие-то были дела,
Которые лучше не делать.

Но время нельзя повернуть во вчера,
Нельзя всё начать сначала!
Ах, если бы старость могла!
Ах, если бы молодость знала...

18 декабря 2009 года.