Она ранима как дитя...

Тимур Внештатный
Она ранима,как дитя,
Пришла глаза пусты,
Из глаз течёт река,
Как воды с высоты…

Она запуталсь,споткнулась
И боль в душе перехлестнулась,
А в сердце боль ей не унять,
Душа разбита,осколки не поднять.

Пришла хотя постели,
От боли той,что разрывает изнутри,
Что принесла метели
И обжигает холодом внутри…