Медитация Единство Тела, Души и Духа

Елена Восинская
Закрой глаза и положи руки на Живот. Вспомни, как ты дышал, когда был совсем маленьким…

Почувствуй Ритм своего Дыхания… Медленный Вдох рождается в самой Глубине твоего Существа и соприкасается со всем Миром, Выдох возвращается в Твою Глубину и наполняет тебя Энергией И Радостью. Радостью от того, что Ты просто Есть в этом Мире. Живешь, Дышишь, Творишь свою Жизнь, каждое ее Мгновение… Просто Дыши и Чувствуй свое Тело, Всего Себя… Открывай его заново… Попроси прощение за то, что даешь ему мало Истинного Внимания, Заботы и Любви. Поблагодари его За Все, что оно тебе дает… Спроси его – чего ему не хватает. Прими его Полностью и Безоговорочно таким, какое оно есть. Подари ему свою Любовь. Оно в ней так нуждается...
Продолжай Глубоко Дышать, сохраняя свое Внимание в области Живота… Каждая клеточка Тела откликается на твои слова, наполняется Энергией и Радостью…

Теперь обратись к своей Душе… Поприветствуй ее.  Вся Природа, Энергия всех Стихий наполняет, питает твою Душу. Земля... Вода… Воздух… Огонь… - Все в Тебе… У твоей Души нет границ… Твоя Душа Вечна и Бесконечна… Прими это. Признай ее и Поблагодари За Все,что она дает Тебе.   В какой-то момент ты почувствуешь Биение «Сердца», Биение Жизни,
ее Пульс.  Но это не физическое сердце. Это Сердце твоей Сущности, твоего внутреннего Единства – Единства Тела, Души  и Духа… Это твой Жизненный Центр. Точка Рождения. Рождения Твоего Истинного, Подлинного «Я»… Волна Жизни рождается в Глубине твоего Живота и охватывает Всего Тебя, распространяется по Всему Телу и за его Физические Границы… Волна Жизни, Волна Радости и Любви… С каждым Вдохом и Выдохом Процесс Усиливается, идет Глубже… Все твое внимание оказывается в Одной Точке – в глубине Живота.

Именно через нее нам открывается связь с Истоком, с Творцом. И приходит Осознание, что Мы - Его Дети. И Он - в Нас,
а Мы - в Нем.

«Мои Тело, Душа и Дух Едины, Всегда, Везде и Во Всем. Дух - во Мне и Я - в Духе». Повторите это много раз…

Откройтесь тому, что приходит и Проживите Это Полностью, Всем Собой, каждой Клеткой своего Существа…

Медленно откройте глаза…

11.12.09


Плейкаст -