Цветомузыка черных дыр

Валис
Музыка галактических ветрОв,
Пляшущие фаэтоны.
Я готов.
Берега без островов.
Поднимаю вверх на полтона.

Цветомузыка черных дыр,
Беременных звёзд агония.
Белые карлики,
Красные великаны.
Поднимаю ещё на полтона.

Туманность Андромеды,
Крабовая галактика.
Скорость света
Не умещается в мой разум.
Такая математика.

За тягу к науке
И астрономии
Приподнимается на полтона.

Пляшут кварки в моих глазах -
Заглянешь - не забудь
Замазать ожёг.
Где же рифма?
Всё равно
Подниму на полтона.

Тайны вселенной не более,
Чем тайны земных законов.
Вот это АНАЛОГИЯ!
Само поднимается на полтона.

Сексуальный опыт тернист для тех
У кого стоит на науку.
Лично у меня стоит на всех,
А больше всех
На супругу...