Письмо любимой

Владимир Барсуков
Здравствуй милая Алёна
Ангел мой,хранитель мой,
Не могу утешить горя,
Так как нет тебя со мной.
Вдалеке живу,скучаю,
Безутешный и шальной,
От любви к тебе страдаю
Огонёк сердечный мой.
Вечность времени подвластна
Лечит раны как бальзам,
Но старания напрасны-
Не залечит время ран.
В сердце,я ношу надежду,
Всей душой к тебе прильнуть,
И как в редкие моменты
На груди твоей уснуть.
Каждый час твой образ вижу
Проклиная дни разлук,
В ожидании- ненавижу,
Тишины полночной круг.
Вспоминаю наши встречи,
Разговоры и дела,
И те нежные мгновения,
Что со мной ты провела.
Вижу дом,родные стены,
Суету стрижей в гнезде,
Не даёт покоя сердцу
Огонёк в твоём окне.
Ворон чёрный пролетая
Зацепил крылом судьбу,
В этой жизни - я бродяга,
Но люблю тебя - одну!