Закачались глазами бесстыжими..

Негрецкулов Валентин Олегович
***
Закачались глазами бесстыжими,
Мысли – шорохи века беспутного.
И мечтами болезненно рыжими,
Ловим чувствами ветра попутного.

Пляска нежности! Пляска Надменности!
Никой уже в принципе разницы.
А уж если поближе к бедности,
То и мысли о собственной заднице!

Руко-жатие, рукопожатие,
Целование, чмоканья душные!
И улыбки сквозь зов неприятия…
И глаза… только - чуточку ушлые..

Тихий писк чуть разбуженной честности -
Отгламуренный визг одиночества?..
Как последняя судорога вечности,
Еле слышные крики пророчества!!!

Добредём, доплывём, дошатаемся.
Душу милую вычистим муками!
И когда-нибудь, может,  раскаемся!
Что мы были такими…. СУКАМИ…