драма

Абзэндр
не хочется спать
не хочется пить и есть
не хочется жить
не хочется думать

не хочется ничего
не хочется просто быть
НЕ ХОЧЕТСЯ
это наверно безумье

и всё пустота
и всё так ненужно
и всё как всегда
и всё как обычно

ДУШНО

и нет ничего
нет смысла ни грамма
нету тебя
тебя просто нет
и не было никогда

а я то думал
ТЫ есть

А ТЕБЯ НЕТ,,!!!

драмма