Без любви не умирают

Тамара Петровская
Двери стук прощальный, гулкий.
Склепом давит тишина.
По безлюдным переулкам -
Ты, да тусклая луна.

На батистовом платочке
Разрываю узелок,
Позабыть тебя и точка –
Не судьба, не повезло.
 
Заклинаньем повторяю
(что поделать, се ля ви):
"Без любви - не умирают.
Умирают - от любви".

================================

Автор фото kessau - http://fotki.yandex.ru/users/kessau/view/130943/?page=0
===================================

ЗАПРЕЩАЮ использовать мои стихи для плэйкастов