и нет дня чудесней

Анастасия Морская Волна
Лишая себя всех цветов и комет,
мы идём навстречу друг другу,
лечимся одними лекарствами,
исчезая в слоях истории...

мы... сжигаем ненужные фразы,
воплощаем сказку в реальность,
питаясь своей безмятежностью…
мы... летаем на крыльях нежности.

обволакивая небеса поцелуями
и объятьями леча сердце,
мы живём в далёком мире,
где всё слишком честно…

храним наши чувства долго…
плаваем в океане взгляда…
и нет дня чудесней…
ведь мы сегодня вместе.