***

Аролла
А сегодня случилось …так смело.
Я не знаю к чему эта фраза,
Двадцать три….  мне до них как неба
Доставать золотые алмазы.

Мысль пришла из шкатулки Пандоры,
Просто вдруг осенило, поверьте.
Двадцать два стали датой раздора,
Двадцать три станут годом смерти.