Декабрьское

Анастасия Терещенко
Пряник луны перезвоном на пол скрошен
Чувствовать утро и спелый мороз кожей
Этот декабрь налетел и покрыл стогом,
Стогом беспочв и безлиственных сих логов,
 
Бесперебойных,но очень кривых,линий.
Все беспокойства подавно укрыл иней.
Перекрутил, переправил своим ладом,
Сгладил засечки. Собакой сидит рядом.
 
Рядом. Вот так неотрывно.Вот так. Следом.
Чтобы не сбиться, забудешь забыть лето.
Чтобы не сбить отражений ,не спеть песен.

Слышишь,декабрь?А, кажется,ты чудесен