Как хочется уйти

Геннадий Тахтабаев
Как хочется уйти,
С подмостков человеческих суждений,
Как хочется найти,
Найти успокоение волнений,
Не напрягая голос,
Не тревожить глаз,
Не подбирать осколки,
Треснувшихся ваз.

Петрозаводск 6. 02. 02