брызги

Абзэндр
по волне растворится как сахар в чае
в час когда небо как море но с звёздами
улыбнутся внутри себя в бездну бессмысленно
и сказать себе вслух ДА ПОЛНО ТЕ

растворится пусть осадок осядет на дно
и всё
всё изменится будет новое не останется
мы лишь капли всего того
из чего этот мир слагается