А за кулисами жизни опять...

Александра Москина
Вечер холодный подсвечен едва тусклыми бликами лампы,
Серое кружево грусти, как паутина манит.
А за кулисами жизни опять снится сияние рампы,
Где бенефис у актрисы, сердце которой - гранит.

Только никто не поверит, сейчас, кажется лёгкой победа.
Значит, судьба знает точно, как отомстить побольней.
Счастья сосуд отодвину назад, пусть говорят: "Привереда",
И в суматохе событий стану намного сильней...