Ой дай сил

Also Bin Ich Sole
Долго я летел
Не жалея сил
Но на ветку сел
И дождь полил

Крылья обмочил
Но полетел я в путь
Снова дождь подбил
Не сесть не отдохнуть

Над рекою пролетал
И выбился из сил
В реку я и пал
Дождь меня пробил

Ой дай сил
ой силы дай
Орел в небе голосил
Поднимаясь в рай

Будь ты мил
И не губи меня
Дождь смочил
Крылья у меня

Больше ты не жди
Не буду умолять
Гордыми прости
орлам нам умирать