Сонет

Юкка Викторовна
Не тяни на себя одеяло
И спиною ко мне не ложись.
Неужели тебе было мало...
Наших ссор?Тогда лучше не снись.

Не толкай меня к краю кровати,
Я имею потребность во сне.
Лучше сбрось с себя спальное платье
И ко мне придвинься тесней.

И давай про обиды забудем,
Ведь у нас ещё ночь впереди.
Мы с тобой хоть и боги,но люди.

Обними меня и прости.
Завтра утром нас солнце разбудит,
А сейчас ещё ночь без пяти...