Расскажи...

Солнышко Вечернее
Расскажи мне, о чём ты мечтаешь,
Когда видишь как падает снег
Иль когда в тишине засыпаешь,
Милый, нежный, родной человек!

Ты про жизнь мне свою расскажи -
Мы её проживём на словах.
О прошедшем, прошу, не тужи -
Знаем оба, что в наших сердцах!

По глазам твоим только прочту,
Счастлив Ты или ищешь любви,
Или ждешь всё ещё ТУ МЕЧТУ?
Так тихонько её позови!

Ну а ты, как всегда - промолчишь,
Приласкаешь меня своим взглядом
И опять сам к себе улетишь, -
Позабыв, что и я была рядом....



Спасибо Тебе за поддержку!


Фотография: автора