Ритм

Рослин
Этот ритм
Он где-то внутри
Так сердце не бъётся,
Так не стучат
Дожди по крышам,
Так не трещат мотыльки
В тёплую ночь
У огня...

Это космос
Мерцаньем далеких светил,
Потухших давно,
Пытается достучаться
До меня...

Сам песчинка,
Зачем я тебе
Бездна?
Неужели и ты
Поняла
Волшебную силу СЛОВА...
Ведь мы,
То что было до нас
И будет
Лишь звуки,
Нашедшие свой приют...

Летим по своим орбитам,
Не понимая,
Что этот
Огромный мир
Нами создан
И с нами уйдёт...

Есть СИЛА.
Везде и во всём.
Сумевший
Увидеть
Её
Спасён...