Ночной покой

Крайнов Алексей Сергеевич
Ничто не сможет сокрушить покоя
Навеянного мне тоскою...
И я печальным взором созерцаю
Пейзаж унылый, писаный зимою.

И темнота,как саван сотканный из нОчи,
Наброшенный зимой на спящий город мой,
Не позволяет громким звукам потревожить
Ночной,незыблемый,как памятник,покой.