5. Ночной шатёр в последний раз

Татьяна Жилина
№ 5.Ночной шатёр в последний раз

Татьяна Жилина

Ночной шатёр в последний раз
Над миром Старый год раскинет,
Планеты праздничный наряд
Прощальным взглядом он окинет.

Торжественный Курантов бой
В вас пробудит воспоминанья,
И вслед им светлой чередой
Мечты нахлынут и желанья.

Так пусть идущий Новый год
Среди своих даров несметных
Вам исполненье принесёт
Надежд и замыслов заветных.

Уюта – в доме и тепла,
Друзей любимых окруженье,
Зимы – короче кутерьма,
И лета дольше продолженье.

Здоровья крепкого расцвет,
Сил богатырских пробужденье,
Счастливых, долгих жизни лет,
Родных и близких - уважение.

Благополучия - в семье,
В труде – успехов и признанья.
Надёжный, прочный мир Земле,
Стране любимой – процветанья!
Декабрь 1987 - 12.12.2009

Фото из интернета.