кто мы?

Юная Читательница
Мы миром править не умеем,
Мы разучились понимать.
Родных своих теплом не греем,
Мы не стремимся лучше стать.

Мы те, кто все свои проблемы,
Сам не решает никогда.
Мы любим грешные измены...
Мы те, за кем идет беда.

Давно задуматься пора
Над смыслом этой жизни нищей:
Время летит. Идут года.
Но мы других путей не ищем...