сами

Маргарита Пушкина
тёплую нору да лысую гору слов
да жди меня там жди
идут от тебя ко мне, становясь снегами,
потому как долго идут, дожди
тёплые летние, омывающие память,
низкими женскими пронзительными голосами...
невыносимый штиль.
давай займёмся алыми парусами
сами.

без чая не могут быть зимними разговоры...
и будут ли споры о зрелости помидора,
о верности домового,
о смелости, что имелась
важно, но не смотри туда.
нежность моя скромна,
правда сама разделась.
без придыхания: дай не соврать.
и с придыханием: дай
слизать засохшую пену со своего рта.
лей спирт мне на руки,
"так.хорошо.тихо.так." на ухо...
замерли и уснули.
с мыслью о том,
что в тебе больше нет пули.