Возрождение?

Алиса Скай
    Мой мир отчаянных надежд
    Исчез с планеты безрассудства,
    И ветер перемен, кристально свеж,
    Развеял и простил мое безумство.

    Я вновь рождаюсь не для мук - любви -
    Из скорлупы запретного пространства,
    Из прошлой боли, из разлуки на крови,
    Из лести, зависти, и тихого коварства.
   
    И возрожденная, пойду я под венец
    С бездонным океаном утешенья,
    Что со своей единственной любовью наконец
    Пройду весь путь - от счастья до забвенья...