С днем конституции!

Пенсильванский Миандр
Ненароком, как бы, праздник отменили,
И слегка про КОНСТИТУЦИЮ забыли...

Однако, с праздничком!
Так же в этот день:
В 1915-м году родился Фрэнк Синатра(Синатра Фрэнсис Альберт).
В 1947-м родился Грэм Боннет(вокалист "Rainbow", "Alkatraz").
В 1946-м родился Клайв Банкер(первый барабанщик "Jethro Tull").
В 1949-м родился Пол Роджерс(вокалист "Free", "Bad Company").
В 1950-м родился Билли Гиббонс (вокалист и гитарист "ZZ Top").
В 1942-м родился Майк Пиндер("Moody Blues").
В 1953-м родился Брюс Кулик("Kiss").

В 1966-м выпустили первый "Москвич".
В 1991-м Пол Кунц создал первую американскую веб-страницу.

Ну и Украину тоже с праздничком!
:)))