Я слышу

Николай Беляев
Я слышу как в беззубой тишине,
По проводам струиться электрический ток,
Как там- в небесной вышине,
Людскими жизнями играет безразличный бог.

Я слышу всё, и видеть больше не хочу,
Ведь зрение- лишь для глупца, наивного награда,
А слух, он всё подводит под четру,
Я видеть больше не хочу, эти земные круги ада.