Лживая жизнь

Сергей Кляровский 2
Время проходит, время уходит назад.
Мы расстаемся, пересечемся и все по новой опять.
Не улыбайся, не восхищайся, жизнь – не рай.
Не забывайся, и не влюбляйся, забудь про слово «ДАЙ!»

Шепот весенний, мир мировоззрений, социум – это ад!
Три хода глупых в мире разумных, я объявляю вам мат.
Вера не вера, любовь не любовь, всё вокруг ложь.
Нету гарантий, от антисимпатий, что не получишь в спину нож…


13.02.2008г.

Не верьте этим словам, просто это лживая жизнь!