Наступила ночь

Сергей Кляровский 2
Наступила ночь,
Замерло все вокруг,
Скорый поезд умчался прочь,
И улыбка стерлась вдруг.

Испугался человек –
Стал он одинок,
Не простит себе вовек,
Что в душе замок.

Не грусти родной,
Не лей впустую слез,
Все вернется, пой,
Не пришел пока мороз,

Вот увидишь впереди.
Не бросай на ветер слов,
Ожидание в груди,
И ты на все готов.

Наступило утро,
Проснулся темный лес,
И поезд как будто
Всю ночь стоял здесь.


03.07.07