Измена

Сергей Кляровский 2
Я сижу в этой квартире,
А где-то сидит она.
И, целуя другого мужчину,
Думая, что это я.

А на утро все станет ясно,
Что был это другой,
И, проснувшись у него в объятьях,
Почувствует дикую боль.

А, придя, домой, не расскажет,
Только сядет сама у окна,
И, "читая" свои книжки,
Почему то плачет она.

Я спрошу у нёё: «Что случилось?»,
И «Где же вчера ты была?»
А девчонка тихонько скажет,
Что «Люблю Я только тебя!»

03.09.05