Я так боялся потерять тебя

Сергей Кляровский 2
Я так боялся потерять тебя,
За каждый вздох держался крепко,
Теперь изрядно я корю себя,
За то, что обижал не редко.

Четвертый крест на сердце вырезан кинжалом,
В огне горит моя душа,
Сегодня мечтаю лишь о малом:
«Услышать и понять тебя».

Пусть плоть износится фатально,
Но память будет жить всегда,
Мы падаем порой морально,
И правила диктует нам судьба.

Восьмая нота счастья в голове,
Поставить бы к ней точку,
Но длина ее равна своей длине,
Засунь ее хоть в бочку.

Я так боялся потерять тебя,
Что сам немного потерялся,
Но это время жил любя,
И понял, что в тебе не ошибался.

17.09.07